一人饂飩

b0029438_0254035.jpg ご飯は一食分ずつ専用の保存容器に入れ冷凍しているが、昨日で切れていた。
 ご飯は一回に3合炊けば大体6食分になるが、たまにはと、今夜のメインは買い置きの「鍋焼きえび天うどん」。それだけではチョット寂しいので、豚肉を加える。
 栄養を考え副食にもずくと納豆。食後の果物はみかんと柿でした。
★よろしければクリックを!      ⇒ 人気blogランキング
by ken28-575 | 2006-11-17 00:41 | 日記です | Comments(2)
Commented by みなこ at 2006-11-17 23:47 x
我が家もうどんよく食べます。そばも好きですが冬のうどんはいいですね
栄養バランスの取り方上手ですね
Commented by ken28-575 at 2006-11-18 00:15
はい、一人のほうがバランスとかに気を配るようになりました。


<< 映画で戦争を 日向時間 >>